Victoria y derrota en Junín

Talleres disputó esta tarde dos amistosos frente a Sarmiento, y sigue sumando minutos de fútbol. Los titulares cayeron sobre el cierre del primer partido 0-1, mientras que los suplentes albirrojos ganaron 2 a 1 con goles de Duete y Vidal.

La delegación albirroja partió bien temprano a Junín, para afrontar un nuevo amistoso, frente a un elenco que milita en Primera "A". Los cotejos se disputaron a partir de las 15:00 hs, en el estadio de Sarmiento.

En primer término, el entrenador Aldirico dispuso a Zeiden: Borda, Baglivo, Banegas y Prieto: Monzón, Ibañez, Mareco y Giménez: Leguizamón y Vega.

Se jugaron dos tiempos de 30’, y sobre el final, los locales anotaron el único gol del primer partido. Gaona ingresó por Mareco, Jaime por Giménez y Pereyra por Monzón.

Para la segunda parte, ingresó el segundo equipo. Talleres formó con: Monllor: Borques, Casini, Perez y Duete: Gaona, Funes, Jaime y Pereyra; Blanco y Vidal.

Sarmiento se puso en ventaja y 5’ antes del cierre del primer tiempo, igualó Duete de tiro libre. Ya en la segunda mitad, Vidal marcó el tanto de la victoria de Talleres.

Hubo algunas modificaciones: Noblea, Mareco y Solito ingresaron por Vidal, Perez y Monllor, que tuvo sus primeros minutos en el arco de Talleres desde su incorporación al plantel superior. En la segunda parte, Borda, Prieto y Vidal reemplazaron a Gaona, Funes y Blanco.

Tras el descanso del domingo,Talleres retoma los entrenamientos el lunes en el estadio en horario matutino.

Informe: Ariel Cappelletti / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.