Básquet masculino: segundo triunfo consecutivo

Talleres derrotó 80-66 a Bomberos en Ramos Mejía y consiguió su segundo triunfo consecutivo en condición de

Talleres derrotó 80-66 a Bomberos  en Ramos Mejía y consiguió su segundo triunfo consecutivo en condición de visitante, tras las tres derrotas que había obtenido por esa vía en la temporada.

La primera división de básquet llegaba con mucho aire para este compromiso, ya que el partido ante Náutico Hacoaj programado para el lunes, en Timote y Manuel Castro, se había suspendido. De esta manera, el tallarín tenía como último antecedente la victoria ante Banco Provincia en Vicente López.

El encuentro tuvo una superioridad para el albirrojo desde el primer cuarto, que con el paso de los minutos fue afianzándose más en el juego y la efectividad, que le permitió llevarse la victoria a los dirigidos por Miguel Block.

El próximo partido para Talleres será ante El Talar, un rival directo en la lucha por la clasificación, como local el miércoles, mientras que una semana después enfrentará a Midland en el barrio de Libertad. Por otra parte, el juego con Náutico Hacoaj aún no ha tenido una nueva programación.