social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Básquet Masculino: otro paso para el ascenso

Luego de la gran victoria de la primera división de Talleres el pasado miércoles 74 a 64 sobre J. Hernández, Talleres jugará esta noche desde las 20:30 hs y como visitante frente al mismo rival, en el encuentro de vuelta por los play offs del certamen de Primera "D" que organiza la Federación Regional de Básquet de Capital Federal. Si Talleres vence avanza a la siguiente ronda.

Esta noche afrontará Talleres un compromiso fundamental en la búsqueda del ascenso. Con el ánimo en alza tras la gran victoria del pasado miércoles, el equipo albirrojo intentará quedarse con una nueva victoria para no llegar a un tercer partido. En caso de forzar un desempate, se llevará a cabo en Timote y Castro, dada la colocación de Talleres en la tabla general, ya que ha conquistado el primer lugar. El encuentro comenzará a las 20:30, en el gimnasio de J. Hernández en el barrio porteño de Mataderos, Bragado 5950.

Gran victoria de Talleres

El pasado miércoles Talleres fue un equipo compacto, aguerrido y efectivo. Tras un gran primer cuarto, en el que el quinteto albirrojo marcó 26 puntos, para el segundo cuarto los visitantes emparejaron las acciones, igualando el marcador en 38, apelando a los tiros de tres puntos. Se recuperó Talleres en el tercer cuarto, colocándose arriba en el marcador 60 a 48, ajustando las marcas y siendo efectivo frente al aro de los visitantes. Para el último cuarto, mantuvo el control de las acciones y coronó una gran victoria venciendo 74 a 64.

Informe: Ariel Cappelletti / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fotografía: Alejandro Cappelletti
Facebook: Prensa Talleres/ Twitter: @clubtalleresre