Básquet masculino: Talleres invicto, 17 jugados, 17 ganados

En el transcurso de la  semana, la primera división de Básquet Masculino de Talleres jugó en condición de visitante la decimoséptima fecha del certamen que organiza la Federación Regional de Básquet frente a Los Andes. Y por la decimoctava jornada volvió a vencer

En el transcurso de la  semana, la primera división de Básquet Masculino de Talleres jugó en condición de visitante la decimo séptima fecha del certamen que organiza la Federación Regional de Básquet frente a Los Andes. Y por la decimo octava jornada se enfrentó a Siero de Biblioteca en condición de local, obteniendo en ambos encuentros una merecida victoria.

El día Lunes Talleres jugo de visitante frente a Los Andes por la decima séptima fecha del Certamen. Demostrando su superioridad en todo momento, el encuentro finalizo 73 a 63 a favor del equipo albirrojo. Los 73 puntos logrados por Talleres, el equipo entrenado por Gustavo Facetti, fueron logrados por: Hansen (11); Lemos (11); Perlongher (11); Rolandi (10); Colusso (8); Orué (8); Helale (7); Martínez (4) y Sandoval (3). También entraron a la cancha: Fiotti; Ifran y Silveyra. Los resultados parciales fueron los siguientes: primer cuarto: 15 a 27, segundo cuarto: 26 a 50 y tercer cuarto: 44 a 63.

El día Miércoles el equipo albirrojo recibió en su estadio de Timote y Manuel Castro a Siero de Biblioteca por la decimoctava y última fecha del certamen que organiza la Federación Regional de Básquet. Obteniendo una amplia victoria como durante todo el Certamen, finalizó el encuentro 57 a 42. Los resultados parciales fueron: primer cuarto: 21 a 8; segundo cuarto: 35 a 15; tercer cuarto: 49 a 26. En esta ocasión los 57 puntos obtenidos por el equipo de Gustavo Facetti fueron hechos por: Hansen (13); Perlongher (11); Lemos (10); Rolandi (10); Orué (4); Colusso (4); Helale (3) y Fiotti (2). También entraron a la cancha: Ifran; Martínez y Sandoval.

Talleres mantiene el invicto y es el único puntero en la tabla de posiciones; aun queda pendiente por jugar la decima quinta fecha con Varela Juniors, suspendida por motivos de la Federación. Esperamos con ansias el play off, que nuestro equipo albirrojo demuestre la superioridad como lo viene haciendo hasta el momento.

Talleres se enfrentara a Varela Juniors, en condición de visitante, el próximo miércoles 31  de julio a las 21.30 hs. por la disputa de la décimo quinta jornada de la zona sur, aun pendiente, correspondiente al certamen 2013 de Primera “D” que organiza la Federación Regional de Básquet de Capital Federal.

Informe: Camila Frosio/ Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Facebook: Prensa Talleres/ Twitter @clubtalleresre