social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Talleres sumó otra victoria

Talleres venció 2 a 0 a Armenio y estiró su racha invicta en condición de local. Tras un primer tiempo parejo en el que Talleres manejó mas el balón, en la segunda parte las acciones se emparejaron y el equipo de Aldirico llegó a la apertura del marcador tras un penal que Prieto convirtió a los 29’ y sobre el final, tras un rápido contragolpe Jaime marcó su primer tanto con la camiseta de Talleres y sentenció el resultado final.

El primer tiempo

Comenzadas las acciones, el encuentro se tornó muy impreciso de ambos lados, un poco por las condiciones de la cancha, que se encuentra en plena resiembra, y de esta manera el inicio del encuentro fue friccionado. Luego de los primeros quince minutos, el conjunto albirrojo se afirmó al campo de juego, y empezó a desplegar su característico fútbol: en momentos en el cual Talleres empezaba a manejar los hilos del partido, la visita inquietó al arco defendido por Lucas Zeiden,tras una subida por la derecha de Rojas, que eludió al portero albirroja e insólitamente envió el balón afuera.

Luego Talleres tendría las más claras del primer tiempo, primero en los pies de Marcos Giménez con un remate rasante al cual el portero visitante controlaba sin problemas, luego Eduardo Berón con un potente remate exigió al uno visitante, y luego tras un tiro de esquina, Ezequiel Vidal de media chilena conectó el balón y la pelota quedó en las manos de Monllor.

Cerrando la primera parte, el conjunto dirigido por Cristian Aldirico se iría a los vestuarios, con la esperanza de convertir, porque era más que la visita y no podía doblegarlo, además de al menos dos claras faltas dentro del área de Monllor que Lupani no sancionó.

El segundo tiempo

El conjunto visitante comenzó mejor la segunda parte, y a los dos minutos tendría un remate desde media distancia de Molina, que fue bien resuelto por Zeiden: un minuto después sería Rojas quien con un tiro desde media distancia hacia lucir al arquero local. La visita con rigor físico y envíos largos al área albirroja parecía estar mejor que el local en el inicio de la segunda parte.

Pero luego de los primeros minutos, el equipo que comanda Cristian Aldirico empezó a manejar más el balón, y tuvo ocasiones con las subidas por derecha de Gaona y Pereyra, pero no era profundo, por férrea marca de la defensa visitante. Hasta que a los 29´ de la segunda parte, tras un tiro de esquina de Giménez, Gonzalez le cometió penal a Baglivo, tras un evidente agarrón y Prieto con un tiro esquinado a la derecha del uno visitante marcó el primer tanto para Talleres.

Tras la apertura del marcador, Armenio intentó acercarse a Zeiden, pero sin ideas, y sin inquietar al arco local, que con la ventaja a favor empezó a manejar el balón con mayor comodidad y pudo liquidar el encuentro cuando a los 43´ tras una jugada a favor de la visita,la defensa albirroja recuperó el bañón y tras una salida en velocidad del incansable Emanuel Ibañez, éste habilitó a Berón que llegó hasta el área y cedió hacia el medio: Vera dejó pasar el balón de excelente manera, para confundir al uno visitante y Jaime entrando en soledad definió fuerte y abajo para hundir el balón a la red y convertir su primer gol con la camiseta de Talleres.

Luego del segundo gol albirrojo, Talleres podría haber aumentado la ventaja, pero termino cerrando el partido sin pasar sobresaltos.

Por el postergado de la undécima fecha, Talleres visita a Villa San Carlos el próximo miércoles 11 de Mayo desde las 15:30hs en Berisso. Luego por la decimo quinta fecha, estará visitando a la Uai Urquiza el próximo lunes 16 de Mayo desde las 15:30.