Caída en Munro

Talleres no tuvo una buena tarde y cayó 0-3 con Colegiales. El partido fue parejo hasta la primera ventaja del equipo local, que además aprovechó la superioridad númerica motivada por la expulsión de Baglivo. En el segundo tiempo Talleres intentó descontar pero le faltó profundidad y claridad en los metros finales. El albirrojo deberá mejorar su producción fuera de Timote y Castro, donde aún no ha podido vencer.

Buen comienzo de partido para el equipo albirrojo, que manejó el balón en campo local, pero sin crear mayor riesgo en el arco defendido por Jara.  En cuanto la propuesta del local era abrir la pelota hacia los costados y centrear buscando a sus dos delanteros, y así es como llegaría el primer tanto. Tras un centro desde la derecha de Altamirano, Lucero conectó de cabeza a los 17 minutos de la primera parte. Talleres sintió el cimbronazo, fue a buscar la igualdad  y tendría respuesta inmediata con un tiro de Ezequiel Vidal que ser iba desviado al tiro de esquina.  Pero Talleres se quedó con diez hombres, ya que Enzo Baglivo cometió una fuerte infracción a Martín Lucero y fue expulsado.Talleres sintió la baja en defensa, y cinco minutos más tarde robada de Lucero despojó del balón al ingresado Juan Casini (que sumó los primeros minutos en cancha con la camiseta albirroja),  y habilitó a un solitario  Lionel Altamirano que con un fuerte remate abajo estiró la ventaja para el conjunto local, que además de ser un poco mas superior a  Talleres en el juego, fue mucho efectivo. Luego de dos minutos de adición finalizó la primera parte

En el arranque de la segunda mitad, Talleres intentó inquietar la valla local, ya al minuto de juego tuvo la oportunidad de descontar, pero lun espectacular remate de media vuelta de Martín Blanco iría a las manos del uno local.  Luego del tiro de Blanco, el albirrojo intentó crear situaciones, pero le costó llegar con claridad al arco defendido por Jara, y ante la falta de un hombre en el campo, quedaba expuesto a los contragolpes de los locales.

Con el ingresado Eduardo Berón, Talleres contó con algunos remates desde media distancia pero sin inquietar al uno local. Con el correr de los minutos Colegiales aguantó el resultado, y en el final pudo liquidar el encuentro con un tanto del ingresado Nicolás Martínez Vargas. Final y nueva derrota para el albirrojo, que acumula cinco partidos sin poder ganar en condición de visitante y no ha podido convertir en esa condición.

Por la decima fecha, Talleres será local ante Acassuso el lunes 11 de abril a las 15:30 hs.

Cancha: Colegiales
Goles: Pt 17´ Martín Lucero, 37´ Lionel Altamarino, St 45´ Nicolás Martínez Vargas

Cambios

Colegiales: St 18' Facundo Quiroz por Lionel Altamirano,  25'Guillermo Resquim por Mauro Scatularo y 31' Nicolás Martínez Vargas por Francisco Vazzoler.

Talleres: Pt 35´Juan Casini por Juan Jaime. St 16' Eduardo Berón por Ezequiel Vidal y 29' Darío Duete por Marcos Giménez