Traspié en el oeste

En un encuentro que le fue desfavorable desde el comienzo, Talleres cayó 0-4 en su visita a Morón. Los locales se pusieron rápidamente en ventaja y estiraron la diferencia antes de los 20’ del primer tiempo. A pesar de la diferencia del marcador, el once de Aldirico no renunció a su idea de juego y creó algunas situaciones para descontar pero no tuvo puntería. En el complemento se amplió la diferencia a pesar que el albirrojo manejó el balón durante mas tiempo.

El local marcó dos goles antes de los diez minutos de juego. Primero lo haría Yassonga, capitalizando un rechazo parcial del uno albirrojo para empujarla a la red. Un minuto después del primer gol, Rossi aprovechó una desatención defensiva y llegó antes que Granero y Baglivo, robó la pelota y se fue solo de cara al arco vacío para anotar el segundo. La defensa de Talleres tuvo algunos inconvenientes en los primeros minutos, y en el retroceso del equipo,Funes quedaba muy desprotegido.

A los 17´ minutos llegaría el tercero por medio de Gerardo Martínez de tiro libre. Los jugadores del local que estaban en la barrera se corrieron y la pelota ingresó al arco por el palo derecho de Granero. La diferencia golpeó la moral de los jugadores albirrojos, quienes fueron en busca del descuento, pero la imprecisión en el pase final le negaba convertir ante un equipo que tampoco daba garantías en la defensa. Sobre el cierre del primer tiempo, Giménez tuvo un mano a mano pero su disparo salió desviado.

En el segundo tiempo Morón se refugió atrás y Talleres manejó la pelota, pero sin peso ofensivo. Blanco tuvo sus chances para convertir, pero estuvo muy impreciso de cara al arco. Los cambios tampoco pudieron torcer el rumbo del partido y además, a los 30´minutos de la segunda etapa, el árbitro Meineri vio una falta sobre Mendieta dentro del área y sancionó penal. El propio Mendieta lo cambió por gol y selló la goleada: una diferencia exagerada para el local, que sin dudas aprovechó las fallas del visitante

Talleres buscará la recuperación el próximo domingo 27 de marzo cuando enfrente a Defensores de Belgrano en Escalada, a partir de las 17:30 hs