Derrota agónica de la Reserva

Con varios jugadores del primer equipo en cancha, la tercera perdió 2-1 ante Almirante Brown, en el marco de la cuarta fecha del certamen de Reserva de Primera "B" Metropolitana. Talleres mejoró respecto al partido anterior, pero falló en la definición y lo terminó pagando caro. Los goles los marcaron Alan Seguel y Cristian Canan para la visita, y Alan Mareco para el albirrojo.

Parados: Vera, Raggi, Acosta Luna, Casini y Malbernat. Agachados: Mareco, Borques, Borda, Ríos, Ochoa y Saporito.

Una fresca mañana en Escalada para el partido entre Talleres y Almirante Brown. El partido comenzó 9:15 hs, y un minuto después, la visita ya ganaba con el gol de Alan Seguel. A pesar del gol tempranero, el equipo conducido por Sergio Bonnassiole y Sebastián Abeledo supo reponerse. A los 20´ minutos, Facundo Vera tuvo un mano a mano que tapó el arquero Mattalia, después de una gran habilitación de Rodrigo Malbernat. La balanza se empezó a inclinar para el lado de Talleres, cuando el árbitro Lautaro Romero expulsó a Oscar Nuñez por una dura falta a Fernando Borquez. Siete minutos después de esa acción llegaría el empate del albirrojo: golazo de Alan Mareco, quien tiró una pared con Malbernat que descolocó a toda la defensa y definió abajo contra el palo. Se irían igualados en uno al descanso.

En la segunda mitad Talleres se adueñó de la pelota, haciendo valer su jugador de más, con Rodrigo Malbernat como estandarte. Sin embargo, no podía dar la puntada final, mientras el conjunto dirigido por Fernando Rizzo se replegaba y esperaba para el contragolpe. A siete minutos del final, tras un tiro libre del lado izquierdo, apareció por atrás de todos Cristian Canan para darle la victoria a la Fragata. Un baldazo de agua fría para Talleres ya que había estado más cerca del segundo y había hecho méritos para quedarse con los tres puntos. Sobre el final, el local generó ocasiones pero no pudo encontrar el empate.

En la próxima fecha la reserva de Talleres visitará a Chicago en día y horario a confirmar.

Formaciones:

Talleres: Aín Acosta Luna; César Borda, Juan Cassini, Alejandro Raggi, Emanuel Saporito; Fernando Borquez, Alan Mareco, Alan Ochoa, Rodrigo Malbernat; Brian Rios y Facundo Vera.

Almirante Brown: Joaquín Mattalia; Matías Gómez, Lucas Stella, Sebastián Garay, Blas García Montero; Cristian Canan, Fernando Vega, Cristian Fernández, Alan Seguel; Oscar Núñez y Lucas Jaime.

Cambios:

Talleres: ST 20´ Julian Barrios por Facundo Vera, 27´ Iván Boleggi por César Borda.

Almirante Brown: ST inicio Lucas Pires por Lucas Jaime,  17´ Guillermo Ocampo por Alan Seguel y  38´ Santiago Lorenzo por Cristian Fernández.

Informe y Fotografía: Leandro Fontana / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Facebook: Club Atético Talleres RE oficial / Twitter: @clubtalleresre