Reserva: traspié ante Comunicaciones

La tercera de Talleres perdió 5-0 ante Comunicaciones en Escalada. El equipo conducido por Sergio Bonassiole y Sebastián Abeledo fue superado durante la primera mitad y en el segundo tiempo no logró quebrar la defensa visitante. Dura derrota por la tercera fecha, después del buen arranque ante Almagro.

Desde el comienzo del partido, Comunicaciones intentó adueñarse de la pelota y no permitió que el albirrojo desarrolle su juego de posesión. A los 6´ minutos, Guido Bonaventura anotó el primero y a los 22´, Pablo Ostapkiewicz amplió la ventaja para el Cartero. Luego del parate impuesto por el referee por las altas temperaturas, Talleres mejoró y tuvo chances para descontar, pero en el mejor momento del equipo, llegó de contragolpe otro gol de la visita. Rodrigo Bellocq marcó el 3-0 con el que terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte, ingresó Brian Ríos por Ezequiel Vidal, para buscar más tenencia de pelota y desequilibro en los metros finales. Talleres manejó el balón durante los segundos 45´, pero no tuvo ideas para superar el bloque defensivo de Comunicaciones. Julián Rodríguez hizo el cuarto a los 28´ minutos y, sobre el final, otra vez Rodríguez marcó para sellar el 5-0 definitivo.

La reserva de Talleres buscará recuperarse de la derrota cuando enfrente por la cuarta fecha a Almirante Brown, también en Remedios de Escalada, el próximo miércoles 2 de marzo a las 9.

Formaciones

Talleres: Alejandro Solito; Cesar Borda, Martin Gregoris, Alejandro Raggi y Emanuel Saporito; Martin Civit, Alan Ochoa, Alan Mareco, Rodrigo Malbernat; Ezequiel Noblea y Ezequiel Vidal.

Comunicaciones: German Oviedo; Ignacio González, Julián Morales, Pablo Ostapkiewicz y Tomas Zurotti; Nicolás Albarracín, Rodrigo Melo, Rodrigo Bellocq y Sebastián Corsa; Guido Milanesi y Guido Bonaventura.

Cambios:

Talleres: ST 0´ Brian Ríos por Ezequiel Vidal, ST 23´ Julian Barrios por Alan Ochoa, ST 27´ Fernando Borques por Emanuel Saporito.

Comunicaciones: ST 10´ Julián Rodriguez por Guido Bonaventura, ST 30´ Juan Claro por Rodrigo Bellocq y Cristian Loupias por Nicolás Albarracín.

Informe: Leandro Fontana / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.