social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Talleres mereció más

Talleres y Comunicaciones igualaron sin abrir el marcador en la calurosa tarde de Agronomía, pero el once de Aldirico dejó una mejor impresión. Desde el comienzo Talleres se posicionó del balón y fue superior en el primer tiempo, pero

Talleres y Comunicaciones igualaron sin abrir el marcador en la calurosa tarde de Agronomía, pero el once de Aldirico dejó una mejor impresión. Desde el comienzo Talleres se posicionó del balón y fue superior en el primer tiempo, pero aunque contó con algunas chances no pudo abrir el marcador. En la segunda mitad, el dominio fue mas repartido y los locales atacaron, pero en los minutos finales pudo haber sido victoria para Talleres, que pegó dos remates en los postes tras un cabezazo de Monzón y un tiro de Funes

El primer tiempo

Desde el comienzo de las acciones, Talleres propuso su habitual juego de manejar el balón, con los defensores desde el fondo, buscando el espacio para contrarrestar la férrea defensa del local, que se agazapaba detrás de la línea de la pelota para salir rápido de contragolpe.  A los nueve minutos el albirrojo tendría la primera ocasión favorable, en los pies de Juan Jaime que remató desde media distancia y en primer momento el balón se le escapó al uno local, aunque luego controló la pelota, que se introducía sobre la valla local. Ocho minutos más tarde nuevamente Jaime, entrando al área intentaría con un remate a colocar que pasaba apenas afuera del palo derecho de Giovini.

Pero un minuto después vendría la respuesta del local, que en una salida presurosa de Zeiden, el balón le quedó en los pies a Barrionuevo que desde 35 metros pateó, pero la rápida intervención de José Banegas y luego Enzo Baglivo terminarían salvando el arco albirrojo.A los 24´ nuevamente el local volcado en ataque, esta vez en los pies de Nicolás Ibañez que llegó hasta el fondo y colocó un centro al punto de penal, para Tomás Asprea que de media vuelta envió el balón por arriba del arco albirrojo.  Luego cerca del final del primer tiempo, el albirrojo tendría una nueva chance, en los pies de Martín Blanco que remató con violencia desde el área, e hizo lucir al uno local que envió la pelota al tiro de esquina.

Luego de dos minutos de adición finalizó la primera mitad.

El segundo tiempo

En el amanecer del segundo tiempo, tan solo diez segundos tardó el local en inquietar el arco albirrojo, que tendría una gran respuesta de Lucas Zeiden para ahogarle el grito de gol a Nicolás Ibañez, que quedó frente a frente con el uno albirrojo tras una jugada colectiva entre Barrionuevo y Vatter, luego del saque inicial.En los minutos siguientes el conjunto local manejó la pelota, pero sin crear situaciones de gol, a ún Talleres que le costaba hacerse del balón, pero con los ingresos de Luis Funes ( de destacada labor en el mediocampo), empezó a recuperar el balón y hacerse del mismo, aunque con poca agresividad en los últimos metros.

A los 22´ el local intentaba  con un tiro desde media distancia de Nicolás Ibañez, que Lucas Zeiden mandaba al tiro de esquina, y cuatro minutos más tarde nuevamente Comunicaciones intentó desde media distancia en los pies de Barrionuevo, pero el remate salía desviado.

Pero los minutos finales serían todos para el albirrojo; a los 43´ tras centro de Prieto, Javier Monzón conectó de cabeza, y el balón se estrelló en el travesaño, en una de las jugadas más claras del partido. Y dos minutos más tarde Vera remató al arco ingresando al área, pero sin problemas retuvo Giovini. Luego que el árbitro del partido, Rodrigo Pafundi adicionará tres minutos de descuento, pasado el primer minuto, Luis Funes remató desde la medialuna y su disparo dio en el palo derecho de Giovini, ahogando el grito de gol de Talleres y finalizó el cotejo inmediatamente con empate. Buen partido de Talleres, que sigue sumando y mostrando buen fútbol por momentos.

Lesionados: Alejandro Granero continúa con la recuperación de la distensión, en su rodilla derecha y se espera que para el partido del viernes ante Español pueda estar en condiciones físicas de afrontar el partido. En tanto Yoel Arce será operado de los ligamentos en los próximos días, y estará al menos seis meses fuera de la actividad.

Por la cuarta fecha, Talleres recibe al Deportivo Español el próximo viernes desde las 17:00hs en Timote y Castro. a.