Talleres es el único líder del campeonato

Talleres finalizó su participación en la primera rueda del certamen 2015 en la cima de la tabla de posiciones. Con la victoria 3-0 obtenida esta noche sobre San Martín el equipo de Aldirico es el único puntero del campeonato. Talleres fue superior a su rival y ganó con justicia por su insistencia y paciencia para generar situaciones de riesgo que permitieron a Berón anotar en dos oportunidades -fundamental en la apertura del marcador en la jugada final del primer tiempo- y a Corado marcar de penal. No habrá descanso y Talleres visitará a San Telmo el próximo domingo 28 de junio a las 13:00 hs.