Talleres ganó y se acercó a la punta

Talleres venció sobre el final a F.C.Midland 2 a 1 y quedo segundo en el torneo. El resultado es justo con la propuesta y los méritos que exhibió el local en el terreno de juego, ya que Talleres buscó la valla contraria en todo momento, transformado  en figura al arquero Peralta Salinas. Tras un primer tiempo en el que el albirrojo fue prolijo, manejando el balón pero

Talleres venció sobre el final a F.C.Midland 2 a 1 y quedo segundo en el torneo. El resultado es justo con la propuesta y los méritos que exhibió el local en el terreno de juego, ya que Talleres buscó la valla contraria en todo momento, transformado en figura al arquero Peralta Salinas. Tras un primer tiempo en el que el albirrojo fue prolijo, manejando el balón pero sin llegar a marcar, los visitantes abrieron el marcador en una jugada aislada a los 7'. Corado igualó de penal a los 39' y tras una lucida acción de Arce en tiempo de descuento, Berón convirtió para la alegría de los socios y socias que acompañaron a Talleres y celebraron la agónica victoria. La póxima fecha, Talleres visitará a Argentino de Merlo desde la 11hs

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-9cat-mid{/gallery}

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-9cat2-mid1{/gallery}