social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Se trajo los tres puntos

Talleres venció 1 a 0 a Gral. Lamadrid como visitante en un encuentro friccionado y poco lucido. Las características del campo de juego local, impidieron el habitual juego del once albirrojo, que a pesar de ello intentó jugar cuando pudo y se adaptó a las circunstancias cuando fue necesario. Romero marcó con una gran definición a los 42' del primer tiempo y para la segunda mitad, los locales insistieron pero Talleres estuvo firme en defensa y Granero se lució con algunas intervenciones.

El primer tiempo

Comenzadas las acciones Talleres fue quien inquietó primero a su rival, con un tiro de Corado, que se fue arriba de la valla defendida por Valiñas. A los 6´ el local respondió con una gran jugada individual de Peralta Cabrera, que tras eludir a Banegas y definir de zurda, motivo a que Granero reaccione de gran forma enviando la pelota hacia un costado. El partido se tornaba áspero y mal jugado, debido a las dimensiones del campo de juego y al estado desparejo del campo de juego del conjunto de Devoto.

A Talleres le costaba generar juego asociado como habitualmente tiene acostumbrado y la apuesta era enviar el balón largo al terreno local y ganar las acciones divididas con Romero y Corado. Recién a los 20´ llegaría el albirrojo nuevamente al arco local, con un centro enviado desde la izquierda por Marcos Giménez, para la cabeza de Gastón Corado que el Valiñas retuvo sin problemas. Cuatro minutos después nuevamente el local, con su jugador más peligroso, Peralta Cabrera inquietaba a Talleres. El delantero local tras eludir a Luis Funes definió con su pierna derecha y nuevamente Granero enviaba la pelota al tiro de esquina.

Talleres no tardaría en responder, ya que a los 30´ el albirrojo plantado en campo local, intentó desde afuera del áea con un tiro libre de Giménez que Valiñas sacó al tiro de esquina. Luego al minuto, y con otra pelota parada, Gastón Corado se lo perdía ante la tardía salida del uno local. Talleres estaba mejor parado que el conjunto local y presionaba en campo rival, ahogando la salida del conjunto carcelero. Hasta que a los 42´ del primer tiempo, llegaría el tanto albirrojo, tras la salida de un tiro de esquina, con un mal rechazo de la defensa local, Baglivo puso el balón en campo rival, para que Corado con un excelente movimiento de cabeza habilite a Mariano Romero, que con una gran definición de derecha y de sobrepique, colocó el balón dentro del arco defendido por Valiñas, concretrando el 1-0 para el albirrojo.

Luego del gol, Talleres siguió atacando y tuvo en los pies de Marcos Giménez la posibilidad de estirar la ventaja, pero la reacción del arquero local, impediría el tanto del volante albirrojo. Después de un minuto de adición finalizó la primera parte.

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-8lama-cat{/gallery}

El segundo tiempo

Iniciadas las acciones en el segundo tiempo, fue el local quien llevaría a Talleres a replegarse un poco en los primeros minutos, ya que a fuerza de envíos aéreos al área defendida por Granero, inquietó a la defensa albirroja, que en esos instante no pasó mayores sobresaltos. Recién a los 13´ tendría una posibilidad el conjunto local, en los pies de Trotta quien con un tiro desde el vértice derecho del área obligó a Alejandro Granero a enviar el balón al corner . El conjunto local llenaba de centros el área albirroja, pero la defensa de Talleres estaba firme y respondía alejando el peligro ante cada ataque local. A los 22´ tras una pelota parada se lo perdería nuevamente Lamadrid en la cabeza de Peralta Cabrera .

Talleres se replegaba y salía de contra con el ya ingresado Berón y el incesante ataque de Corado . A los 32´ los de Devoto llegarían nuevamente, tras un tiro de esquina de Bottino, Godoy conectó afuera. Con el correr de los minutos fue creciendo la tarea defensiva de los centrales albirrojo, y del arquero Granero respondiendo de gran manera ante cada centro al área albirroja. A los 40´ el local tendría la más clara con un tiro libre de Bottaro que se iría apenas afuera. Luego el conjunto albirrojo atenuó el dominio del balón del local y sin pasar preocupaciones terminaría concretando la victoria, que podría haber sido aún mayor ya qué en el final, con todo Lamadrid volcado en ataque, Berón pateó sobre el arco vacío desde media cancha, saliendo el balón apenas fuera .

Luego de tres minutos de adición fue final y victoria de Talleres, que se ubica en la cuarta colocación con 14 unidades detrás de Argentino de Quilmes (17), Berazategui (16) y San Telmo (15).

Por la novena fecha del certamen 2015 Talleres recibe a F.C Midland el próximo sábado desde las 11:00 hs en Timote y Castro.

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-8lama0-cat1{/gallery}