Javier Zanetti lució nuevamente la camiseta de Talleres

Por la tercera fecha del torneo de verano de veteranos Talleres igualó 1 a 1 con All Boys, en un  partido en el que Javier Zanetti volvió a vestir la camiseta de Talleres

Javier Zanetti, luce feliz la camiseta de Talleres.

Lunes por la noche fue la cita para albirrojos y albos. A partir de las 20:30 hs y en el predio de V. Modelo se enfrentaron Talleres y All Boys e igualaron 1 a 1 en un partido de ida y vuelta.
Con un gran dominio de Talleres en la primera parte, ya a los 9 minutos Cristian Spraggon con un disparo de media distancia puso el marcador a favor del albirrojo. El predominio de las acciones a favor de Talleres continuó hasta el final de la primera parte, pero el buen trabajo del arquero albo, mas las imprecisiones a la hora de definir, fueron factores que no permitieron ampliar el marcador. En los segundos cuarenta y cinco minutos, All Boys tomó el control del juego y a los 6’  fue Ferraresi, quien con un disparo de media distancia, puso el empate que resultó definitivo.

Talleres formó con: Matías Stampone; Martín Rolón, Diego Aducci, Hernán Scian, Maximiliano Gomez; Javier Zanetti, Roberto Besasso, Hugo Donato, Roberto Arzani; Gustavo Beleni y Cristian Spraggon

Luego ingresaron: Mariano Iglesias, Jorge Reina, Hernán Parrilla, Elvio Quatrocchi, Jorge Andujar, Marcelo Matera, Martín Besasso y Diego Yañez.

Informe: Ariel Cappelletti / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fotografía: gentileza Omar Trovarelli
Facebook: Club Atlético Talleres RE- Oficial / Twitter: @clubtalleresre