Igualdad sin goles

Talleres igualó 0 a 0 con Dep. Laferrere . Tras un primer tiempo en el que no se sacaron ventajas y se generaron pocas jugadas de peligro frente a los arcos, en el segundo tiempo Talleres fue el equipo que acumuló méritos para quedarse con los tres puntos. Tras la expulsión de Caferatta en el local, Laferrere se replegó y Talleres insistió pero le costó romper el cerco defensivo propuesto por el equipo verde. Fue anulado incorrectamente un tanto de Romero y Granero fue expulsado sobre el final.

El primer tiempo

Iniciadas las acciones, el encuentro se tornó muy disputado y friccionado, sobre todo en la mitad del campo de juego, Talleres era prolijo e intentaba salir jugando desde el fondo, pero la presión del rival en su campo, le impedía avanzar con profundidad o concretar situaciones de gol.

A los 13´ sería el local quien llegó primero, tras una gran habilitación de Palmerola para Galeazzi que definió al palo Granero y atento el arquero albirrojo despejó la pelota al tiro de esquina. Cuatro minutos después, llegaría Talleres cuando habilitado por Corado, Mariano Romero definió por arriba del travesaño.

Los locales comenzaron a tener mayor posesión del balñón y a los 24´nuevamente fue Palmerola, que envió un centro que Galeazzi, conectó de cabeza y Granero nuevamente respondería hacia un costado. Con el correr de los minutos, Talleres fue creciendo en campo rival, pero sin crearle mayor riesgo al arco de Monasterio, con algunas aproximaciones de poco peligro.

La primera parte terminaría con pocas situaciones de gol de ambos equipos y un juego muy friccionado. Luego de un minuto de adición concluyó el primer tiempo

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-4lafe-cat{/gallery}

El segundo tiempo

En el segundo tiempo, Talleres intentó una propuesta más ofensiva, se hizo del balón y  jugó el partido en campo contrario. A los 8´ se iría expulsado  Cafferatta, y el local tomó una actitud defensiva, cerrándole los caminos  a Talleres. Cuatro minutos después, llegaría la jugada más clara para Talleres, tras un centro de Giménez,  Corado cabeceó apenas desviado frente a un  ya rendido Monasterio.

El control del balón era propiedad de Talleres, que buscaba los espacios que le posibilitaran llegar con peligro al arco rival, actuando con paciencia pero con poca profundidad. A los  23´ nuevamente Talleres en campo rival, y tras un gran desborde de Ibañez, Romero no llegaba a conectar en el área. Talleres insistía pero el local se atrincheraba en su campo, dejando como único delantero al ingresado Diego Aguirre y formando dos líneas de cuatro defensores.  Recién a los 42´ tendría una ocasión Laferrere, tras un tiro de esquina, y con una gran corrida Wytozsynky , que quedó cara a cara con Granero, pero definió a las manos del uno albirrojo.

Dos minutos después, una acción individual de Arce, que eludió a dos rivales y remató al arco, motivó la respuesta de Monasterio, que dió un rebote hacia el costado, y Romero a la carrera marcó el gol con un toque corto, pero el árbitro Secco a instancias del juez de línea anuló la jugada por posición adelantada, cuando parecía que el delantero estaba en la misma línea que la defensa local.

En tiempo cumplido el juez expulsó al arquero Granero por exceso verbal.

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2015-4lafe0-cat0{/gallery}