Empate en Escalada

Talleres y F.C.Midland igualaron 1 a 1 en un encuentro en el que el local mereció un poco mas. La visita se puso en ventaja en la única jugada de riesgo que generó en todo el partido a los 13’ de juego. Talleres tuvo su chance a los 29’ pero Zalazar le contuvo un penal a Campodónico. En la segunda mitad a los 6’ igualó Rodríguez tras una lucida acción individual, pero el albirrojo no fue claro ni peligroso y sólo sumó un punto.

El primer tiempo

Iniciadas las acciones, fueron los visitantes los que empezaron un poco mejor, ya qué a los dos minutos de juego, y tras un cierre en falso de Pereyra, fue Peralta quien cabeceó por encima de Granero, pero surgió nuevamente Pereyra recuperando el balón. El partido no ofrecía mayores emociones hasta que a los 13’’ llegaría el primer gol del partido;los visitantes se pusieron arriba en el marcador, tras un pase  de Peralta, que habilitó a Mario Flores, quien luego de eludir a Baglivo, remató cruzado y puso a la visita arriba del marcador.

Diez minutos después, el albirrojo llegaría, tras un desborde de Rodríguez que Gorosito conectó de cabeza desviado. Un minuto más tarde, Giménez desbordó por la izquierda, y colocó el centro para que Campodónico se eleve en las alturas y conecte de cabeza afuera. Talleres insistía pero le faltaba claridad en el armado del juego y la ofensiva albirroja, mas allá de la voluntad de sus hombres, estaba desconectada.

Hasta que a los 27’ luego de un tiro de esquina de Rodríguez, el árbitro Falcón Pérez, sancionaría penal, por una mano de Alan Bezzone, tras un cabezazo de Mariano Campodónico. El mismo Campodónico se haría cargo del penal, ejecutándolo bajo y a la derecha del arquero, pero Zalazar advirtió la intención del capitán albirrojo y desvió el disparo.

Talleres era más pero no lograba terminar prolijamente las jugadas; sobre el final de la primera parte,  tras un centro de Banegas, Campodónico no llegó a conectar el balón, cuando ya el uno visitante estaba vencido. Luego de tres minutos de adición terminó la primera parte.

La segunda parte

Talleres empezó mejor que el conjunto visitante,  ya a los 2 minutos llegaría al arco rival, tras una gran acción de Prieto sobre la izquierda, quien luego de superar a Siena, envió un centro al área que Gorosito no llega a conectar por muy poco. Pero cinco minutos más tarde, llegaría el empate para el albirrojo, cuando tras un saque de arco de Granero para Rodríguez, éste superó en veloz corrida a Ham y tocó para Campodónico, que de gran manera le devolvió el balón. Rodríguez quedó frente a Zalazar, y con un toque bajo definió ante la tardía salida del arquero, decretando la igualdad.

Luego del empate Talleres buscó con algunas aproximaciones, pero tuvo que reordenarse en el campo ante las salidas de Enzo Baglivo y Sebastián Prieto. Los visitantes se conformaban con el empate y no generaron peligro en todo el segundo tiempo. Talleres no tuvo opciones de peligro a pesar de su desordenada insistencia y recién sobre el final, Giménez desbordó por izquierda, tocando para el ingresado Ruiz Díaz, que de media vuelta definió desviado.

Luego de dos minutos de adición, finalizó el encuentro.

{gallery lightbox:contextmenu=0}/2014-cat-midland{/gallery}

El próximo compromiso será el próximo domingo 12 de octubre, cuando Talleres visite por la decimosegunda fecha del certamen a Berazategui, en cancha de Dep. Laferrere. y a puertas cerradas.