social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Amistoso en Escalada

Talleres jugará mañana sábado desde las 9:30 hs su tercer amistoso del ciclo de Claudio García al frente del plantel. Tras las victorias sobre Central Ballester 2-0 y el triunfo 2 a 1 sobre el selectivo de Racing Club, el albirrojo recibirá la visita de Ituzaingó en Timote y Castro.

Talleres sigue sumando minutos de fútbol, de cara al comienzo del certamen, previsto para el 2 de agosto. El pasado miércoles, actuó como visitante y enfrentó a un selectivo de Racing Club al que venció 2 a 1 tras dos tiempos de 35 minutos. El encuentro fue friccionado y sin mayores emociones se disputó en el mediocampo.

En primer término, Claudio garcía dispuso a : Alejandro Granero; Maximiliano Rodríguez, Enzo Baglivo, José Banegas y Leonardo Aguirre; Martín Civit, Fernando Smargiassi,Alan Matijasevic y Marcos Giménez; Mariano Campodónico y Mariano Gorosito.

Para la segunda parte, el equipo formó con: Imanol Palacios ( arquero a prueba) ; Fernando Godoy, Eloy Pereyra, Julio Navarro y Pablo García Fantín; Juan Silva, Alan Mareco, Javier Toledo y Leonardo Ruíz Díaz; Leonel Tuinyla y Nicolás Gentinetta.

Los goles los convirtieron Leonel Tuinyla y Nicolás Gentinetta.

Informe: Ariel Cappelletti / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Facebook: Prensa Talleres / Twitter: @clubtalleresre