Los veteranos albirrojos se meten en la pelea por el campeonato

Buenos resultados obtuvieron los veteranos albirrojos, ambos en condición de visitante. Sorprendieron con un empate 2 a 2 frente a River, y golearon 4 a 0 a Argentino de Quilmes. Con estos resultados se ubican entre aquellos equipos que luego definirán el campeón del torneo “senior”.

Empate frente a River

El pasado lunes Talleres visitó a River y tras ponerse en ventaja 2 a 0, los locales empataron en el tramo final.

Pasadas las 21 hs, el partido se inició en la cancha auxiliar de los locales. El césped sintético, y el monumental de fondo,  fue el escenario en el que nuestros jugadores estuvieron a punto de dar el batacazo. River llegó primero con peligro, con un inesperado remate de Morales que pegó en el travesaño. Talleres respondió con un cabezazo de Donato, jugando en posición ofensiva durante la mayor parte del encuentro. Las acciones se tornaron favorables a los locales, pero sería Talleres el que se pondría en ventaja, tras un excelente pase cruzado de Arzani, para la aparición en soledad del veloz Diego Yañez, que engañó a Raña, y lo venció con un derechazo fuerte al primer palo, cuando el arquero esperaba el centro. River insistió con el manejo de Morales, pero a pesar de algunas jugadas de peligro, no pudo empatar, llegando así al final de los primeros 40 minutos reglamentarios.

Para la segunda parte, Talleres apostó a los contragolpes: de la mano de los hermanos Yañez complicaron con su velocidad a una defensa lenta y en línea. Por eso, nuevamente luego de un pase en profundidad, Damián Yañez quedó mano a mano con Raña, y marcó el segundo gol de Talleres con un tiro de emboquillada desde fuera del área, sobre los 3 minutos. Pero la ventaja la redujo Karabín, sólo dos minutos después, cuando marcó el primero de River con un tiro libre. A partir del descuento, River apuró a Talleres, y sobre los 15, logró el empate por medio de Claut. Tuvo Talleres alguna chance más, pero le faltó precisión en la puntada final, y a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el partido finalizó 2 a 2.

Diego Yañez

Cambios en Talleres: ingresaron Fernando Besasso por  Pablo Quintieri, Carlos Paulino Cardozo por  Miguel Fretes, y Hernán Parrilla por Damián Yañez

{gallery lightbox:contextmenu=0}actualidad/river-talleres{/gallery}

Más fotos del partido en el Facebook "Prensa Talleres"

Goleada ante Argentino de Quilmes

Luego del buen empate obtenido frente a River, los veteranos albirrojos visitaron a Argentino y lo vencieron 4 a 0. Los goleadores fueron Damián Yañez y Carlos Cardozo- ingresó en el segundo tiempo-, quienes marcaron 2 goles cada uno. Con la goleada obtenida, Talleres estaría ingresando al cuadrangular final que define el campeón del torneo, si bien restan algunas fechas, y hay equipos que deben completar partidos. De todas maneras, el objetivo está cumplido: mas allá de haber logrado una nueva actividad para el club y que aquellos que defendieron la camiseta albirroja logren hacerlo nuevamente, pelear el campeonato es un motivo mas que suficiente para llenarse de satisfacción.